Аромат шоколадной мяты...

Аромат шоколадной мяты
На губах до боли родных...
Я оставлю свою помаду
С послевкусием малины на них…

Страсть и нежность в одном поцелуе,
Дикий вихрь обжигающих грёз…
Просыпаться с тобою хочу я
И вдыхать лёгкий цитрус волос…


Рецензии