***
словно солнце взойди, простирая по всюду лучи!
От улыбки одной в хмурый день станет только светлей!
Ты ее просто так, от души , просто так подари!
Пусть исчезнут тучи, что нависли над головой,
неожиданно так налетев, улетят пусть прочь навсегда!
В этом мире главное, что ты всегда рядом со мной,
даже если нас разделяют кругом города!
Стук колес мчит меня только быстрей,
я лечу словно птица на крыльях яркой любви!
Мое сердце стучится, бьется, сильней
и готово выпрыгнуть из тесной груди.
Я его подарю без остатка только тебе.
Мое сердце навеки, навеки только твое!
Я такую как ты не найду нигде на земле
и взамен не прошу, не прошу ничего!
У Всевышнего я прошу только одно,
чтобы мамы все жили вечно, всегда!
Ведь они словно ангелы на грешной земле,
лишь от счастья пусть плачут, сияя глаза!
Свидетельство о публикации №117112703916