Эскимос на палочке
На макушку посмотри.
Что зимы навыпадало!
Снега много-лета мало.
Ниже полуостров Кольский.
Говорят, он очень скользкий.
Вот и двигаются еле
Там сохатые олени,
А моржатые тюлени
Посбивали все колени
И сползают тут и там
В Ядовитый океан.
Нет, здесь точно не был Купер-
Это вам не Сингапупер!
И сюда, где льдины стыли,
Васка с Гамой не доплыли.
Север Полюсный всерьез
От такой зимы промерз.
Да и сам я весь простужен-
Поищу-ка лучше Южный.
Попрошу у мамочки
Эскимос на палочке.
Свидетельство о публикации №117112703883