Мы - Божьи птицы

На голове твоей и волос весь сочтен,               
 И согласись, что верно: перерезать нить               
 Во власти у того, кто нить подвесил.               
 Терпеть свой рост ты тоже обречен.               
 Не две ли птицы продаются за ассарий? -               
 Их полет рукою Божьей предрешен.


Рецензии