Я вижу чудные мгновения...

Средь  гор, тишИ, уединения
Дитя природы слышу крик…
И вижу чУдные мгновения
И посвящаю им сей стих…

Прекрасен миг соединения
С природой тела и души,
Дитя природы в наслаждении
Среди извечной, красоты…

Раскрепостившись до предела,
Одежды сбросивши с себя,
Простору ты  отдАла тело,
Миг наслаждения ловя..

Миг наслаждения – свобода,
Душе и телу хорошо,
Забыта суета, тревога,
С природой ты вся заодно……

Речной бриз нежно всяк ласкает,
И горный воздух так пьянит,
Синь вод в прохладу свою  мАнит,
И слышу я твой страстный крик…

Чудесна ты в порыве властном - 
Тебе так хочется взлететь,
Зрю с наслаждением миг прекрасный,
С души его уж не стереть…

В восторге муза вдохновения ,
И с красоты пишу сей стих,
Средь тишины, уединения
«Люблю тебя, ЖИЗНЬ!!!» - слышу крик…

Серёга-тайга...


Рецензии