Сон о рыбалке
Я решил поймать кита.
Только удочка сломалась
Не поймал я ни шиша.
Со слезами шёл я к маме:
"Кит мне удочку сломал,
Обхватил её усами
И фонтанчиком облил.
Это ведь совсем не дело.
Поместил его в ведро
Его тут же щука съела.
Не осталось ничего.
Что ты сына сочиняешь?
Это, верно,сны твои..
И чего ты так рыдаешь?
Удочка, вон у стены."
Свидетельство о публикации №117112703840