Опять декабрь морозом дразнит...

Опять декабрь морозом дразнит.
Давай с тобой устроим праздник-
Наш зимний праздник на двоих.
Стекает воск, пылают свечи,
И вот они...мужские плечи.
И кажется, нет лучше их.
В твоих руках я Галатея-
О мастер мой, лепи смелее!
Ты так талантливо творишь,
Когда меня боготворишь.
Лепи из воздуха и света,
Из поздней осени и лета,
Из ветра и июньских гроз,
Из колокольчиков и роз,
Из зноя летнего и снега,
Из прошлогоднего побега,
Из радуги и из дождей,
Из наших трех счастливых дней.
Лепи старательно и нежно.
Пусть заметет декабрь снежный
Печаль и горечь прежних лет.
Стекает воск, пылают свечи.
И вот они...мужские плечи.
И кажется, их лучше нет.


Рецензии