Зелёная точка весны

Осень в прошлом...
Любовь и подавно...
Снег закружает...
Мимо меня...
Я нарисую...
На белом бумажном,
Точку зелёную в центре,
Листе...
Это Весна,
Что в душе загорет,
Под одиночеством и неспешением.
Мне лишь тебя
До сих пор не хватает...
Ненаглядная милая моё Утешение... (СВ(к))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.