Конечно, ты не тот...

С тобою мы никто ,но мне от этого легко идти и вспоминать моё далёкое-далЁко , отталкивая под ногами снежную дорогу .Нет ,ты кудрявый мальчуган , с которым в первом классе парту мы делили , и на короткой перемене, булку ровно пополам .Конечно ,ты не тот ,но я как будто из небытия , вдруг вспомнила его, а плетусь по кружеву твоих стихов -свободных белых .И только потому и не скатилась,а удержалась на краю.Ты в своей жизни переставил местами верх и дно ,но что мне до того,сейчас ты мой  -Спаситель,невзначай ,подавший руку,удачно и легко .С тобою мы -никто ,но мне так по -Цветаевски легко идти с тобой по параллельным направлениям ,распутывая серых мыслей ком о том, кто для меня есть Кто .


Рецензии