Лето 2017

Опоздало Лето,
 все же опоздало
эх, напрасно Солнце
 взаперти держало.
Загуляло с тучами,
черным щеголяло,
Рыжие веснушки
В небе растеряло.
– а когда опомнилось –
солнце отпустило
За измену Осень
Лето не простило.


Рецензии