С тобою

С тобою я дела вершу,
С тобою ЦАРСТВО строю,
С тобой живу, люблю, дышу
И властвую с тобою.

Как ландыш в мае хороша,
Лаская меня взглядом,
Со мною ты, моя Душа,
Идёшь по ЖИЗНи рядом.

Я благ у БОГа не прошу —
И сердца голос слыша,
СТИХи тебе сейчас пишу,
Дарованные свыше.

Нас дальние влекут края –
И горы, и долины...
С тобою мы, Любовь моя,
Как МИР неразделимы.
=======================
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СТИХ — Сакральный Тезис, Источаемый Харизмой;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии