От спасенных минут нет спасенья

От спасенных минут нет спасенья!
От спасенных минут нет спасенья!
Нет весеннего в мире веселья,
Взгляд небес из-подлобья осенний.

От проснувшихся мух нет спасенья,
От расставленных рук нет спасенья,
Но не им и ни веткам растений
Не поймать меня- тень я. Лишь тень я.


Рецензии