Такое разное время

По разному как длится время,
И в тот момент когда ты сам,
И размышляя о хорошем,
Понять ты этого не можешь,

Как время быстро пролетает,
Когда с тобою всё в порядке,
И хорошо идут дела,
Тогда летит так быстро время,

Его совсем не замечаешь,
Как быстро время пролетает,
И только вот когда с тобою,
Плохое что то происходит,

Как сразу время стопорится,
И будто хочет наказать,
Плохое, как то долго длится,
И время тянется опять,

Ты в этом странном парадоксе,
Живёшь понять как будто хочешь,
То как такое происходит,
Течёт как время у тебя,

С тобой творится так всегда,
И быстротечны те моменты,
Когда с тобою всё в порядке,
Плохое - вечность, как всегда.


Рецензии