Жизнь кошачья

Кошки бывают разные:
пушистые, милые, грязные,
счастливые и несчастные
и в злости своей опасные.
Кошки бывают элитные
и самые самобытные,
веселые и серьезные,
и даже порою грозные.
Кошки бывают, как крошки,
когда лежат на ладошке,
бывают они и крупнее,
когда уже станут взрослее.
Тепло любят многие кошки,
когда их погладишь немножко,
а как же еще иначе -
такая вот жизнь кошачья!


Рецензии