Ты зовёшь ли меня или кажется

Ты зовёшь ли меня или кажется,
словно слышу твои я слова,
солнце по небу медленно катится
и кружит надо мной стрекоза.

Никого, показалось, задумался,
что с того, что вокруг божий мир,
нет тебя и во мне моя муторность
созвала мою боль всю на пир.

Отболит, разъяснится и радостно
разгорится во мне моя страсть,
я опомнюсь, увижу как сказочно
одарит меня божья власть.

Мне подарит моё вдохновение
и твои непростые слова,
и зовёшь ты меня, нет сомнения,
это ты где - то рядом всегда.


Рецензии