Бывает белый свет не мил...

Бывает белый свет не мил,
Когда любимый разлюбил.
Тот, кто тебе всего дороже.
Похоже, он нашел моложе,
А, может, вовсе не  моложе...
Любил, любил и разлюбил.
Как камни падают слова.
У каждого свои права
И на любовь, и на свободу.
В нее как в ледяную воду
Да с головой, не зная броду,
Чтоб потеряться до утра.
Любовь как вещь не отсудить
И жар ее не остудить.
Напрасно ревность сердце гложет.
А та, которая моложе,
Приобретя, теряет тоже...
Как этот узел разрубить?

Пусть дует ветер в паруса,
И будут ясны небеса,
Да ляжет скатертью дорога.
Благослови его с порога...
Мужчин на свете очень много-
Ты у себя всего одна.

Благослови и отпусти,
Чтоб снова крылья обрести.


Рецензии
Моложе,ведь не значит лучше!
Не оценил он,что имел.
И благородство -наш удел,
Когда во тьму бросаюсь с кручи!

Благодарю Светлана за замечательные стихи!
С уважением
Боезар

Александр Светлаков Боезар   27.11.2017 22:34     Заявить о нарушении