Вновь тебе улыбнулся при встрече

Вновь тебе улыбнулся при встрече
одарю я вниманием тебя
и затеплится радость в надежде
от влияния нового дня.

Только что-то опять не в порядке
где-то сбой отшвырнул все мечты
и теперь мои мысли в разрядке
оттого, что задумалась ты.

И в ответ не увидел улыбки
отвернулась совсем от меня
словно нет у меня попытки
её заняла место вина.

В чём же я пред тобой провинился,
я не вижу обиды следа,
я в какую-ту пропасть свалился
и не вижу я больше тебя.

Что ж прости, улыбнусь я как прежде
и пойду по своим я делам,
но останусь опять при надежде,
что к твоим прикоснусь я мечтам.


Рецензии