Я считала, что всё позади

Я считала, что всё позади,
Что не будет мне больше так больно.
Только вновь поселилась в груди
Та любовь. И теперь всё по новой...

Я считала то чувство забытым:
Безответно, но сильно любить.
Моё сердце осталось зашитым.
Разве можно ещё раз разбить?

Я хотела считать нас ошибкой,
Только взгляд тех волшебных очей
Для меня стал ужаснейшей пыткой -
Было много бессонных ночей.

Невозможным всегда мне казалось
Подойти и тихонько обнять,
Но ночами прекрасно мечталось,
Что теперь мне любовь не унять.

Не унять и желанья простого
Своей кистью касаться тех плеч.
Исполненья не будет другого,
Разве только в сюжетах ведь мечт.

Я хотела всего лишь любви
Той счастливой, что в фильмах играют,
А не той, что вдруг бросит в крови,
Что с разбитой душою оставит...

(Картинка из интернета)


Рецензии