Надежда на счастье

А знаешь,не важно,что ждёт впереди.
Ведь полосы зебры так быстро меняются.
Ты только по жизни со мною иди,
А все остальное меня не касается.

Все беды,проблемы,сомнения-прочь!
Ты близкий,родной,через все расстояния.
И пусть не со мной ты в осеннюю ночь,
Я мысленно нежно тебя обнимаю.

Так много людей,и друзей и подруг,
Но так одиноко порой мне бывает.
Когда уезжаешь,и я смотрю в след
И нехотя дверь за тобой закрываю.

Я снова пишу-просто в сердце весна!
Хотя за окном все тоскливо и серо.
Ты в мыслях моих,все у нас впереди.
Держу твою руку уверенно,смело.


Рецензии