Благодать на душе благодать

Благодать на душе благодать,
что ещё мне от жизни ждать,
я один среди трав и цветов
я на что-то сегодня готов.

Может мне здесь остаться лежать
хорошо здесь о жизни мечтать,
может мне никуда не идти
хорошо сочинять здесь стихи.

Прожжужала над ухом пчела
и в цветок забурилась она,
как она я лежу на цветке,
аромат, благодать на душе.

Время дня не спеши никуда
солнце в небе свети для меня
я лежу среди трав и цветов
в мыслях уйма особенных слов.

Сочиняю стихи просто так
никому их не буду читать,
ты пчела не жужжи, а лети
ждёт работа тебя впереди.

Ну а мне остаётся лежать
и о жизни хорошей мечтать,
знаю точно вернётся пчела
и в цветок забурится она.


Рецензии