Жил однажды Индивид

ЖИЛ ОДНАЖДЫ ИНДИВИД

Жил однажды Индивид,
Был он очень знаменит!
Возглавлял талантливый Синклит.
Был он много раз влюблён
И менял не раз он жён,
Но однажды потерял покой и сон.
Был для каждого он мил,
Сколько всем любви дарил,
Помогал он близким и другим.
Но однажды заболел,
Излечиться не сумел
И в Синклите отстранён был от дел.
Индивида очень жаль,
Глубока его печаль.
Не сумел он закалить себя, как сталь.

Индивид, Индивид, закаляйся:
Все таланты свои подключи!
От нечистых в душе - охраняйся:
Ум ты к сердцу своему подключи!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии