Джонни много не бывает
Приди, ты мое вдохновение...
Ах как много, его окружает...
Но Джони, много не бывает...
Его портреты руки Кардозо...
Для меня как лекарства доза...
Куда повешу, я пока не знаю...
Но мысленно, я все их обнимаю...
27.11.17 (по дороге на работу)
Свидетельство о публикации №117112703431