Я не верю, что струнка порвётся

Я не верю что, струнка порвётся
И гитара не станет играть,
И что музыка к нам не прорвётся
И не будет собой удивлять.

Гитарист ничего ты не бойся
И играй с удовольствием нам
И в болезненном страхе не ройся,
И не верь ты чудовищным снам.

Ведь ты знаешь, что музыка сила
Страх души она твой победит,
Ты играй виртуозно красиво
И к тебе слава знай прилетит.


Рецензии