Мой зов услышан!

                «Я уеду в Бетту!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/11/26/7333

               
                О!Гений мой!Ты раскрошил весь Мир к чертям!
                "Насилие жизни режешь в страшной Простоте"!
                О! Где же - те!Способные твой зов услышать?
                И складываешь заново весь Мир - его чертам!
                Вселенная безумствуя,с тобою в месте пишет!

                Казанцев Василий Степанович 
                26.11.2017


Мой зов услышан! Это - Ты!
Рассвет готов плескаться в луже
как в океане. Блеск - черты
твоей строки в жару и в стужу.

Я раскрошу наш мир к чертям!
Я не проста. Но я - красива.
Очарование не спесиво,
и... вдруг падёт к твоим ногам,

если захочешь. Ветер в спину.
И мир не прост, и Красота.
Пусть горы радуют равнину,
а кряж - обрадует Врата.

Куда войдём, рука об руку.
И зов у эха прирождён
черты запечатлеть и муку
счастливых радостей вдвоём!

                27 ноября 2017 года


Рецензии
Светлана , две завершающие строки - такая прелесть !..В них мощно выражена суть самого понятия Любви , над которым веками потеют великие умы философов... Просто ...поразительный верняк !..

Анатолий Либеров   01.12.2017 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Польщена.)
/зайду к Вам завтра с утра. очень устала/
СВет.

Светлана Водолей   01.12.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.