Теченье времени на миг остановись

Как искренность мгновения чиста
В своем недосягаемом убранстве!
Жизнь хороша штриха непостоянством,
Возможностями чистого листа.

Так логика, без сложностей, проста.
Наитие - предвестник вдохновения.
Заложником распятия-креста
Иисус - Святой целитель искушения.

Безгрешность платонической любви
Сродни невинной девственной природе.
Теченье времени на миг остановись,
Дыханию судьбы подай свободу!

***

Фото из интернета


Рецензии