Узнаю правду по лицу
Гордился стильным почерком,
Теперь в отставке, не у дел,
И вместо мыслей - прочерки.
Когда-то помнил наизусть
Стихи, помимо прочего,
Сейчас испытываю грусть,
Оставшись на обочине.
Стремился жить по образцу,
Придумал подпись с росчерком...
Но жизнь приблизилась к концу,
А чувственность просрочена.
Былое в памятной душе
Крест-накрест заколочено...
А жизнь на новом рубеже
Безвременьем проглочена.
Но слава мудрому словцу
И чувственному очерку...
Узнаю правду по лицу,
А Истину - по почерку.
26.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117112703306