Не трожь в моём сознание мысли

Не трожь в моём сознание мысли,
Не лезь в неё где правлю я,
Где одинок я в этой жизни,
Но всё ж горит моя звезда.

И вряд ли кто со мной поспорит
При этом выиграет пари
Меня когда нибудь догонит
И сотворит свои миры.

Я сам себе значение жизни
И сам я вижу свою жизнь
Никто не влезет в мои мысли
И не изменит мою мысль.


Рецензии