Лучами света
Из царства света Ангел мой и я,
Парим в тумане над простором дня,
Надежда есть – он в сердце у меня,
Летят года – мы вместе в облаках,
Строфа парит там в солнечных мечтах,
Там дети света – радости полны,
Природа дышит ветрами весны,
Приносит в мир там красоту дождя,
Там реки счастья – утонуть нельзя,
Несём мы в мир тепло и доброту,
Великую вселенскую мечту,
Вражду вы уберите вдаль времён,
Лучами света путь не завершён.
Свидетельство о публикации №117112700329
Пусть все Ваши Мечты сбываются.
С теплом
Наталья Климас 27.11.2017 08:36 Заявить о нарушении