Маме
Обезглавлен и распят,
Я бегу к родной лишь маме,
Курс меняя наугад.
После громких там феерий,
Сокрушительных фиаско,
После тонны недоверий,
Пряча в панцирь злую маску.
Мне нужна ее лишь ласка.
Мне нужна ее забота.
Расскажу о том,где шастал.
Расскажу,что пил в субботу.
Расскажу о страхах/рисках,
Не пытаясь обмануть.
Мам,ты где-то очень близко,
Слева,прочно,только будь!
Свидетельство о публикации №117112703264