От тебя ничего я не жду
У меня для тебя нет дороги
Сам один я куда-то иду,
А куда я иду знают боги.
Может быть я куда - то приду
И осяду в каком нибудь доме,
И свою половинку найду,
Чтобы с нею связаться в законе.
Чтоб для счастья детей нарожать,
Чтобы жить в этой жизни посветски,
Чтоб всё время любить и мечтать
И не знать ни к кому злобной мести.
От тебя ничего я не жду
Не способна понять мою душу,
Непременно от тебя я уйду,
Чтоб оставить страдание и муку.
Свидетельство о публикации №117112703246