Всё. во. Благо

У нас ещё Господин Утро
правит временем и полдень
не вступил в свои права
А я уже наварила волшебный тыквенный супчик
своим любимым и родным людям
Своим друзьям

Руки твои М.Б.
уносят Светлую фею на планету Любви
Радости и Наслаждения...
Глядеть не наглядеться на тебя  ...

Время числом Девять
Любимым и верным моим помощником
Разделило нас во дне
Но это не на долго дорогой
и это всегда на пользу всем
Всё милый мой дружочек М.Б.
Все Силы на этой планете и во всей Вселенной
Во Благо

Те кто Просветлённые
дошли и вкусили
Любви Божественной Нектар

А те кто пока пьют из двух сосудов
Живая и мёртвая воды
Обязательно дойдут
до нужной точки развития
До развилки откуда пойдёт
иная мера Бытия

Всё что Боги делают
Для тех кто сомневается
или Веру свою по дороге запылил
Знайте Уважаемые
всё Всегда во Благо !!!
Мы -по образу и подобию
Души -Огоньки

Обнимаю тебя дорогой М.Б.
тёплым Итальнским бризом
И передай от меня привет
Всем Духам Острова Сахалин .........


27.11.2017.


Рецензии