США разводят Европу на деньги

США, волнуясь за Европу,
"Томагавки" ей везет.
Их эсминец "Джеймес Уильямс"
В море Черное плывет.

Не рождественский подарок
Везут янки к берегам,
А крылатые ракеты
По мистическим врагам.

Кто Европе угрожает
С черноморских берегов?
Нет таких. Но, янки знает
И врага встретить готов!

Как бандит разводит глупых,
Так и США - "своих друзей".
За "защиту" "друг" заплатит
Суммой с множеством нулей.
     27.11.17г

Рамблер Новости со ссылкой на RT на русском 27.11.17г
"СМИ сообщили о входе в Черное море ракетного эсминца США"


Рецензии