Ползучие корни

Ползучие корни имеют грибы
и многие виды всей плесени разной.
Они умерщвляют людей и гробы
обвитые плесенью - этой заразой.

Их корни продлятся десятками метров
и даже, намного, на сотни, бывает.
Исчадие ада и травится воздух, как мертвым
дыханием плесени, черной и белой отравы.

Ползучие корни сровни и предательству неких,
которые учат детей толерантности и демократии,
поступки, дела и слова одинаково вески,
в угоду врагам, кто врагами навек многократно.

Пусть держат ответ и директор, историк
и тот, кто владеет немецким, рулит отношением.
Народ погибающий, город в руинах, как стоик,
предателям слава дурная, позор их решению.

Администрация в лице директора гимназии оправдывается и просит не судить ребеночка(!?), мальчишечку бедного, такого умного, такого трудягу и даже ...патриота(??). Какой он, к черту, патриот? Не патриот он, а ...нет слов просто. Нет слов и в адрес учительницы немецкого языка, оформившей поездку в бундестаг с примирительной речью перед убийцами-фашистами. А этот подросток до сих пор талдычит, что не виноват этот фашист, священник немецкий, он не стрелял, не убивал наших солдат, офицеров, мирное население. Не убивал он, а зачем же он там находился, что его, на аркане тащили? Нет! Он, закатив рукава, с автоматом чесал по дорогам нашей страны, глумился над старухами и стариками, детьми и женщинами, раненными солдатами и добивал их, стреляя в голову, грабил дома убитых, выбивал золотые зубы у мертвых, снимал часы с рук убитых и даже раненных. Он бедный, несчастный этот невинно убитый фашист. Это настоящее предательство подвига миллионов и замученных солдат и офицеров Родины, которые сражались за свободу и независимость.


Рецензии