Захочешь
Сломать захочешь, лихо поломаешь
В хотении людей своя стезя
Хотение порою жизнью правит
Ой милый мой не надо, не хочу
Ты докажи любимой, что нет слова
Да нет такого слова не хочу
Есть слово надо делать, делать надо
И захотел, её ты убедил
Она потом сама хотеть захочет
Тогда держись, ещё один рывок
Ведь женщины всего на свете хочат
Хотение всегда находит цель
Оно по жизни, жизнью управляет
Энергию заводит во плоти
Энергия в сей жизни много значит
Так будем мы хотеть всегда, везде
Бурлит же жизнь в хотении играя
Но вот хотеть то надо по нужде
Для радости хотеть, не злу же ради.
Свидетельство о публикации №117112703211