Почти музыкальная группа! Но как поют!

(После просмотра тьмы названий наших  «музыкальных» групп)

   Интересные живут  у нас ребята - поют, как забугорная птица!
Изобрели звучащее названье, словно Hotel-гостиница:
«Пять звёзд! Морг!» -
И нашим, и вашим!  У них - сплошной торг -
Бабло стригут с любителей побыть там и мычать: «Восторг»!
    Живут там припеваючи:
Моргнёт и в самолёте за границу - в торг,
А потом там же с «похоронкой»* - в личный «морг»!
У них там есть и свой мессия,
Он всё – ля-ля, ля-ля, хотя зовут – Бес-сия!
     Они в поля не ходят покосить,
Пока с трав не сошли ночные росы –
Они, если чего начнётся, занырнут все за бугор,
Хотя нырять как следует не могут – не матросы,
А вот нырять в свой «морг», что за бугром, но пятизвёздочный – весьма…
     У них  у каждого свой интерес
И новое название придумывают типа как «Шипы от Розы».
И те же звёзды и тельняшки – прям рево-отЛюсьон-ные матросы!
Но вот в душе у них плакат, на нём есть надпись «Морг»,
Но всех зовут на свой концерт, где царит только торг!
______
*«Похоронка» - некто, способное заразить чем угодно, даже своей «суперлюбовью», бывает и неизлечимо.


Рецензии