В райском саду разминувшись

На сдачу счастья не получишь
И в Золушки не забредешь,
Неволи это счастье пуще
И все-таки идет под нож,
Когда навстречу – это мимо,
когда невзнляден каждый взгляд,
и спят, как дети, херувимы,
и ожиданьем полон сад,
когда пол-яблока – как яд,
а целое – почти что мнимо.

25.11.17


Рецензии