Опять бессоннице служенье

В подъезде пахнет кеолсином –
Опять клопов выводит кто-то,
И лает у соседа псина –
О, как тоскует в ней охота!
А каблучок к соседу справа
Наведывается не часто,
И эта женщина – напрасна:
Не моего – чужого августа.

23.11.17


Рецензии