Нет, я в лести не царю
Кому хвалу свою слагаю
Тому я чувства выражаю
И сердцем с ним об этом говорю.
Меня поймёт любой кто полюбил,
Кто на любовь потратил годы,
Кто из любви построил храм
Любовью увенчал там своды.
Но кто-то скажет в умиленьи
-Кому здесь песнь свою пою?
Лукаво обрывая мысль мою.
-Тому кто посылает вдохновенье.
Тому кто обретает новый путь
И заставляет вновь вздохнуть.
Вселяет веру и надежду,
Тому кто царь души и редкое мгновенье.
Свидетельство о публикации №117112703117