Условная

ГДЕ  ТОЛЬКО И КАК ТОЛЬКО
 НАШ "УСЛОВНЫЙ ЧИНГИСХАН"..,
                НЕ ПРАВИЛ..,
А...ГЕГЕМОНИЯ, ВСЁ ОДНО..
- ЭТО  НАБОР СОГЛАСОВАННЫХ
МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРАВИЛ

ИМПУЛЬС ДРЕВНИЙ ДРАМЫ, -СУДЬБА...,
НО ЕСЛИ ВСЕ ИМПЕРИИ
КАНУЛИ В ЛЕТУ,
В ТЕБЕ САМОМ
ТЕПЕРЬ
И КХМЕРСКАЯ
И ЭФИОПСКАЯ
И ПОРТУГАЛЬСКАЯ
И СВЯЩЕННАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ
И...
       "ЗОЛОТАЯ ОРДА"...!


Рецензии