Солнце, море и песок

Покосился ограда,
И состарился мой дом.
По знакомым мне тропинкам
Убегаю босиком...

Там, где море, скалы, камни,
Ударяется волна.
Идеальная природа
Только в детских снах дана.

Только в детских снах всё просто:
Солнце, море и песок.
Вырвать жизни бы страницу,
И начать всё с новых строк.


Рецензии