Живешь-жуешь...

Живешь-жуешь...

Живешь, жуешь и целей нет, и мир застыл в движеньи для тебя;
и что-то мыслишь, говоришь, но никуда уж не спешишь;
ещё живой, ещё не слеп, но в интересах ограничен,
и так живёшь - творишь куплет, но стих твой слаб и неприличен.

22.11.2017  21:15


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Алла Мурина   10.12.2017 17:21     Заявить о нарушении
А никому не лишен глаз-алмаз! )))

Флориан Зак   20.12.2017 11:22   Заявить о нарушении