Герой всех времен

Эй разум,не мудри
оптимизм скорей включи.
С ярким солнечным дождем
веселей идти вдвоем.

Душа,проснись не тарахти.
Ты заплела мои мозги.
Я так прекрасно,выживал,
в плену иллюзий,я мечтал,
о нечто смутном,голубом.

Пойми меня,я тихоход,
а в голове,как тот народ.
Потороплюсь,вдруг подскользнусь.
Смеяться будут,я боюсь.

На мне,ведь держится весь дом,
где обухом,где топором.
Тружусь не покладая рук
я в доме,кандидат наук.
Вот видишь этого телка
возьму его я за рога.

Оставь рога,смотри в глаза,
я новой жизни глубина.

От старой жизни,слепота,
разруха в теле,немота.

Но есть на небе красота
в нее влюбился с горяча,
в нее гляжу,как в зеркала,
и правда,истина она.

Скорее образ позови,
здоровья,нежности,любви.
Ведь это образ малыша,
или распятого Христа.
Представил,вот теперь,иди
и делай все ты от души.
Создай по новому себя,
ломай преграды,ты дитя.

Вот время быстрое пришло,
а старое не отлегло.
Напряг и нервы на спине
и ломит в пояснице мне,
болит и стонет голова,
слепые не глядят глаза,
трещат колени по утрам,
и нету время чудесам.
Сбежали зубы на покой,
во всех членах,боль,застой.

А ты мне образ малыша,
или распятого Христа.

Взгляни в меня,я весь больной,
какой же должен быть герой,
чтоб мог спасти меня.
Скажи,красавица душа.

Секрет есть в теле,чтоб  ты знал,
невидим он,но капитал,
который он всем раздает,
и каждый от него живет.

Он лечит и животворит,
и в каждой клеточке сидит.
Зовется просто:"Дух святой".
Вот Он,невидимой герой.
22.07.2016 г.


   


Рецензии