Полночная звезда
Ты никогда не потускнеешь
моя полночная звезда,
всех понимаешь и согреешь
с улыбкой на устах всегда...
И твоей ауры сиянье
поможет близким, их любя,
я жажду встречи Богоданной
и вновь скучаю без тебя...
Свидетельство о публикации №117112703048