загадаю под Новый год...

Чтобы я тебя , не ждала
В холодильнике , только лёд в шампанском
Ты почувствуешь ... Отвела !
От тебя уже , всех гражданских

Чтоб почувствовал ... Уступил
Отступил от Любви наружной
А придя ко мне , попросил
Чтобы стала тебе я , нужной !

Я бы в полночь тебя загадала ,
Как остаться с тобой в пути
Но для этого , для начала
Ты ко мне , должен Сам прийти ...

27.11.2017.


Рецензии