Играешь ты в простые игры
Проснулся. Поработал. Спать.
Тебе и на вопросы разума
Конечно некогда уж отвечать.
Зачем ты делаешь всё это?
Вокруг тебя конвейер лиц.
А ты молчишь, и нет ответа.
И вера падает с ресниц.
Ты в пелене обмана грезишь.
Свободным от иллюзий стань.
А вдруг ты завтра не успеешь.
Сегодня по-другому глянь.
И обрети покой вселенский,
И шаг вперед ты смело дай.
Поверь в себя. Поверь нетленно.
Шагай вперед! Вперед шагай!
(27.12.2016)
2:35
Свидетельство о публикации №117112703029