***
Зима, я хочу держать руки в тепле.
Что может быть лучше
Близких людей?
Я осознал это спустя много лет.
Посмотри, друг, там скачет ребёнок,
Видишь, он просит у мамы мячь.
Он узнал, что ему скоро к зубному
И начинает с досадою плачь.
Вспомни себя в эти годы,
Вспомни без боли в груди.
Ну и что, что плохая погода?
Ну и что, что ты снова один?
Пойми, ты тот же малой.
Ты плот, что рисует следы на реке.
Ты уже не птенец под доброй рукой,
Друг, теперь ты с синицей в руке.
Ты когда-нибудь её выпустишь в небо,
Посмеешься со слезой над детьми,
Похрустишь по чистому снегу,
В ходе неспешной ходьбы.
Свидетельство о публикации №117112703002