Мой хороший родной...
Мой хороший родной,
Помоги мне в пути,
С верой дальше идти!
И не дай мне хороший,
Оступиться упасть,
По дороге судьбы,
В душе мир обрести!
Обрети со мной рядом,
Радость мир и покой,
Ты родной мой хороший,
Стань надежной стеной!
Все что в жизни хотела,
Мне Господь все послал,
Дал в надежду поверить,
И любовь дал познать!
27.11.2017
Свидетельство о публикации №117112700299