Джулия ванг

ДЖУЛИЯ --ЖЕНЩИНА ПОТУСТОРОННЕГО МИРА
ОТ ВЗГЛЯДА ЕЕ ГЛАЗ,БРОСАЕТ В ХОЛОДОК
ОНА ПАНТЕРА -ДИКАЯ ОСОБА
ЗАГАДОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ ОТ КОТОРОЙ СТЫНЕТ КРОВЬ!

ОНА ТО ДЕНЬ,
ТО НОЧЬ В ВУАЛЕ!
ТО ЖЕНЩИНА,
ТО ЛАСКОВАЯ КОШКА,
ОНА МЕНЯЕТ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ,
В НЕЙ ЕСТЬ МАГИЧЕСКАЯ МОЩЬ!

АХ ДЖУЛИЯ РОЖДЕННАЯ ДЛЯ ВЛАСТИ
ГДЕ МАГИЯ И МНОГО ЗАКЛИНАНИЙ
ДУША ЕЕ ИГРАЕТ,В ОБРАЗЕ ,ГДЕ ГРАНИ
ПРАКТИЧЕСКИ НЕВИДИМЫХ ДВЕРЕЙ..

И ВИДИТ ПРОШЛОЕ КАК НА ЛАДОНИ
ПРЕСКАЗЫВАЯ КАЖДОМУ СУДЬБУ
КАКАЯ НЕПРЕДВИДЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ
ИГРАЕТ В ЖИЗНЬ ,СЛОВНО В СЛОЖНУЮ ИГРУ!!


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Микола Стихоплет 2   27.11.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо,это так неожиданно ,жаль что не могу покать фото Джулии,было бы эфективней!!

Ольга Улеева   27.11.2017 13:32   Заявить о нарушении