Собаке безразлично..

Собаке безразлично сколько денег
Ты нынче заработал и принёс.
Ей верностью своею драгоценен,
Чтоб было ткнуть куда шершавый нос.

Она промокнет насквозь и под ливнем
И встретит жизнерадостно мороз.
А нрав её лишь кажется наивным,
Не каждый человек к тому дорос..


Рецензии