Аромат роз
своей тайной опьяняет
и в плену осенних грёз
он и манит, и ласкает...
Он несёт благую весть
из осеннего ненастья,
что на свете ещё есть -
преданность, любовь и счастье...
и сомненья отступают,
приближая час признанья,
нежный запах роз витает
в ожидании свиданья...
сентябрь2016г.
Свидетельство о публикации №117112702982